APRESENTAÇÕES GREEN RIO WORKSHOP
Inovação e Aprendizado sobre Alimentos e Sustentabilidade: |
Realização
Apoio
APRESENTAÇÕES |
Realizado no dia 24 de setembro de 2018 no auditório do SEBRAE RJ, Centro do Rio de Janeiro.
24 de setembro – 2ª feira | ||
Painel “Inovação e Nutrição – Aalborg University – Dinamarca” | ||
BentMikkelsen, Smart EduTech for teaching food and nutrition in school and citizen science settings. Clique aqui para apresentação |
||
Painel “Experiências Inovadoras em Alimentação Infantil no Brasil” | ||
Marina Campos Araujo, Departamento de Epidemiologia – Aplicativo para avaliação dietética em crianças de idade escolar, Fundação Oswaldo Cruz. Clique aqui para apresentação |
||
Alessandra Pereira, Departamento de Nutrição Fundamental, Alimento&Nutrição: O uso de tecnologias no monitoramento e intervenção no ambiente alimentar escolar, UNIRIO. Clique aqui para apresentação |
||
Painel “Alimentação Saudável e ODS” | ||
Esdras Sundfeld, Chefe Adjunto de Pesquisa, EMBRAPA. Clique aqui para apresentação |
||
Mônica Guerra Rocha, Diretora executiva, Comida do Amanhã. Clique aqui para apresentação |
||
Painel “Gestão de Resíduos Orgânicos e Combate ao Desperdício de Alimentos“ | ||
Karina Amendola da Silva Guimarães, Gerência de Saúde – GSA, Departamento Nacional – Sesc. Clique aqui para apresentação |
||
René de Castro Lopo Neto, Gerência de Assistência – GEA, Departamento Nacional – Sesc. Clique aqui para apresentação |
||
Painel “Escolas que promovem Alimentação Saudável “ | ||
Maria Beatriz Bley M. Costa, Coordenadora do Green Rio, Projeto Alimentação Escolar Saudável – SEBRAE RJ / Planeta Orgânico. Clique aqui para apresentação |
||
Frédéric Monnier, Chef de Cuisine, Lycée Molière. Clique aqui para apresentação |
||
Patrícia Costa, Instituto Nutrição Annes Dias, Prefeitura do Rio de Janeiro. Clique aqui para apresentação |